子育て・グッズ 武蔵村山市の保育園の結果通知について、第3希望まで出している場合、全ての保育園で面談があるかどうか確認したいです。どのような形で通知があるのか教えてください。 武蔵村山市の保育園について質問です。 保育園に申し込みして、25日頃に結果か届くと思うのですが、申し込みのしおりに申し込みから結果通知の間に保育園の面談等があると書いてましたが、どんな感じでお知らせがきますか?? 第3希望まで出してます。 全部の保育園とて面談があるのでしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 保育園 武蔵村山市 ママリ(5歳7ヶ月) コメント もも 入園可だったら20日前後に市役所から電話があって、入園予定の保育園に面談の日程を話し合うよう言われますよ☺️ 入園不可の場合は25日に郵送で通知が来ます。 7月12日 ママリ コメントありがとうございます! そういうことなんですね!! 書いてるまんまだったら結果から入所まで結果パツパツだし、結果の前に面談もなぁ、、、って思ってました! ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そういうことなんですね!!
書いてるまんまだったら結果から入所まで結果パツパツだし、結果の前に面談もなぁ、、、って思ってました!
ありがとうございます😊