コメント

もも
入園可だったら20日前後に市役所から電話があって、入園予定の保育園に面談の日程を話し合うよう言われますよ☺️
入園不可の場合は25日に郵送で通知が来ます。
もも
入園可だったら20日前後に市役所から電話があって、入園予定の保育園に面談の日程を話し合うよう言われますよ☺️
入園不可の場合は25日に郵送で通知が来ます。
「保育園」に関する質問
昨日保育園のお迎えで他の子を避けようとしたら、私のすぐ後ろにいた小さい子に気が付かずに手が顔に恐らく当たってしまい大泣きしてしまいました。 親御さんと先生には気が付かずにぶつかってしまったと謝罪しました🙇♀️…
保育園等どこかに子供を預けてる方や保育士の方! 汚れた服等、ビニール袋(事前に100均で売ってるビニール袋の束を渡してます)に入れて返されるのですが毎回新しい袋を使うので勿体無くて… 結局、中の服は洗濯するので…
保育園について 途中入園の場合(田舎なので定員オーバーで入園できないことはないと思うのですが)書類を提出し慣らし保育がスタートするまでどれくらい日数がかかりますか? そんなすぐ入れるものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そういうことなんですね!!
書いてるまんまだったら結果から入所まで結果パツパツだし、結果の前に面談もなぁ、、、って思ってました!
ありがとうございます😊