コメント
退会ユーザー
毎回+100あげてるならもうめんどくさいし私なら完ミにしちゃいます!
退会ユーザー
毎回+100あげてるならもうめんどくさいし私なら完ミにしちゃいます!
「混合」に関する質問
・ネントレと寝かしつけは 意味が違うのでしょうか?? もうすぐ3ヶ月の第一子を育てています。 同じ時間帯にベットに置いておしゃぶりを加えさせて 深い眠りになるまで見守っていますが (深い眠りまで30分〜2.3時間と毎…
母乳おいしくないんでしょうか?😂 3ヶ月です。混合で、搾乳した母乳を哺乳瓶であげてその後にミルクをあげてるのですが ここ最近、搾母乳の方はモゾモゾしたり唸ったり手で押し返したりして嫌がります💦 その後ミルクにす…
生後2ヶ月 完母よりの混合です。 花粉症もちで、目が痒かったり鼻水が出たりという症状があります。なかなか病院にも行けず、、 市販薬で授乳中にも飲める薬はありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこちゃん
完ミにしたら時間も半分で済みますし、、そうしようかな、、!ありがとうございます!