退会ユーザー
娘も同じで、歯は後でいいのに〜って思ってました😂
退会ユーザー
うちも末っ子は歯が生えるの早いけど、まだまだハイハイで歩く気配ゼロです😆
姉妹のまま
長女は1歳0ヶ月で16本生えていました!
ただ運動面の発達はのんびりで、1歳4ヶ月でようやく数歩歩きました…
退会ユーザー
娘も同じで、歯は後でいいのに〜って思ってました😂
退会ユーザー
うちも末っ子は歯が生えるの早いけど、まだまだハイハイで歩く気配ゼロです😆
姉妹のまま
長女は1歳0ヶ月で16本生えていました!
ただ運動面の発達はのんびりで、1歳4ヶ月でようやく数歩歩きました…
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子ママの先輩方。 ラン活、何個くらいの店舗や展示会に行きましたか? 本当に人それぞれみたいで「親が1つに絞ってそこで決めた」「2〜4つくらい見に行った」「色んなブランドが集まる展示会に行ってそこで決めた」…
YouTubeを見せてると癇癪や夜驚症がひどくなることってありますか? 胃腸炎でダウンし、1週間引きこもりで毎日YouTubeを見せてしまっていると別人の様に癇癪や夜驚症が酷く手に負えない程でした💦保育園に行く様になり、こ…
義実家にいる時に初節句なので、義実家で兜を買ってもらうのですが、その兜は自宅に持ち帰ってしばらく飾っておいた方が良いのでしょうか? なんせ賃貸で飾る場所もギリあるくらい、収納しておく場所はないに等しいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント