コメント

a
色もピンクっぽいってことですか?
a
色もピンクっぽいってことですか?
「おりもの」に関する質問
排卵されてると思いますか? 30日に排卵痛のようなものがありました。 3月22〜24日まで不正出血 25日から徐々におりものが増え始めて 27日に卵白っぽいおりものがありました。 31日1日はベタっとしたようなおりものでした…
3人目希望。 ただいま、高温期10〜11目くらいです。 昨日からお腹が張っている感覚があります。 妊娠発覚前に同じような感覚 あった方いらっしゃいませんか?💦 妊娠超初期症状あった方、 参考にしたいのでどんなのが…
おりものについて 現在19週なんですがおりものが黄緑で 多めのぽろぽろしたのが出てきました😣匂いはなし 妊娠してすぐのクラミジア検査は大丈夫でした。 とくに夫ともなにもしてないです。 今までぽろぽろしたのが出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうママ
コメントありがとうございますm(__)m!
ピンクより濃い色でした(>_<)
本当に鮭フレーク?と思うくらいのものでした!
a
ピンクの時点で中で少量の
出血があったと思います。
ただボソボソが気になりますね。
妊娠中は膣炎やカンジダなどに
なりやすいので…
その場合ポロポロのおりものに
なります(。•́•̀。)💦
かゆみとかはないですか?
そうママ
そうですよね(>_<)
実は最近食後の度に嘔吐してしまうことが多く…腹圧のせいもあるのかなと思っているのですが。。。
カンジタですか!
今のところ痒みはないのですが、長男の時にカンジタにかかったことがあります…(^-^;