妊娠・出産 妊娠27週で鮭フレーク状のものが出たが、病院は大丈夫と言い、その後は問題なし。同じ経験の方いますか? 初めまして! 今妊娠27週なのですが、二日前の夜中トイレに行くと、鮭フレークのようなボソボソとしたものが出ていました。 すぐ病院に電話し確認したのですが、大丈夫だと思いますので様子を見てください。との事でした。 その後はおりものも普通で、鮭フレークのようなものも出ずです。 胎動もあります。 この様なものが出たり、経験された方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 妊娠27週目 妊娠 夫 トイレ そうママ(4歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント a 色もピンクっぽいってことですか? 2月6日 そうママ コメントありがとうございますm(__)m! ピンクより濃い色でした(>_<) 本当に鮭フレーク?と思うくらいのものでした! 2月6日 a ピンクの時点で中で少量の 出血があったと思います。 ただボソボソが気になりますね。 妊娠中は膣炎やカンジダなどに なりやすいので… その場合ポロポロのおりものに なります(。•́•̀。)💦 かゆみとかはないですか? 2月6日 そうママ そうですよね(>_<) 実は最近食後の度に嘔吐してしまうことが多く…腹圧のせいもあるのかなと思っているのですが。。。 カンジタですか! 今のところ痒みはないのですが、長男の時にカンジタにかかったことがあります…(^-^; 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
コメントありがとうございますm(__)m!
ピンクより濃い色でした(>_<)
本当に鮭フレーク?と思うくらいのものでした!
a
ピンクの時点で中で少量の
出血があったと思います。
ただボソボソが気になりますね。
妊娠中は膣炎やカンジダなどに
なりやすいので…
その場合ポロポロのおりものに
なります(。•́•̀。)💦
かゆみとかはないですか?
そうママ
そうですよね(>_<)
実は最近食後の度に嘔吐してしまうことが多く…腹圧のせいもあるのかなと思っているのですが。。。
カンジタですか!
今のところ痒みはないのですが、長男の時にカンジタにかかったことがあります…(^-^;