予防接種についてです。おたふく風邪の2回目任意接種ってされましたか?…
予防接種についてです。
おたふく風邪の2回目任意接種ってされましたか?
された方は何歳に受けたか教えてください🙏
- ゆゆり🔰(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
年長でやりました( ´ω` )/
予防接種についてです。
おたふく風邪の2回目任意接種ってされましたか?
された方は何歳に受けたか教えてください🙏
ママリ
年長でやりました( ´ω` )/
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんが頭をぶつけた?かもです。 玄関が土間になっていて高さは20cmないくらい で下はコンクリートになってます。 すぐ近くにいたのですが泣き声が聞こえて振り返ると 土間の下で仰向けで泣いてました。 抱き…
生後9カ月の子で39.0熱があります。 ミルクも飲んで普段通り離乳食もたべます。機嫌もそこまでこわりなく、、この場合小児科に受診したほうがいいのでしょうか。ちなみに手元に解熱剤はありません。 明日日曜日だし隣の町…
息子がオムツからうんち漏れて足についてるじゃん って思って トイレ行ってお風呂で足も流してリビング 戻ったらなんと目の前にはうんちが どつやったらオムツから漏れてそんな綺麗な 形のまま床に落ちるの(笑) 床にうん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
任意だと自費ですよね?
費用って分かりますか?😊
ママリ
自費です💡
病院によって違いますし、地域によっては助成あったりするのでマチマチですよ!
うちは確か7000円くらいだったかと思います🤔
ゆゆり🔰
教えて頂きありがとうございます!