妊活 排卵とタイミングはぴったりでした!ホルモンの検査だけしときましょうと… 排卵とタイミングはぴったりでした!! ホルモンの検査だけしときましょうと 採血だけして帰ってきました! 妊娠成立してた場合、このホルモンの数値が悪かったら 流産とかになるってことですか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 排卵 流産 妊娠 ひな(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何のホルモンが分かりませんが、私がしたその時期の採血でのホルモン検査の場合、 妊娠を維持するためのホルモンなので、 流産に繋がる可能性はあると思います。 7月5日 ひな ありがとうございます。 検査の結果が悪くても、様子見るしかないのでしょうか?😭 7月6日 はじめてのママリ🔰 何のホルモン検査か分からないので、答えられないです、、、。 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます。
検査の結果が悪くても、様子見るしかないのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
何のホルモン検査か分からないので、答えられないです、、、。