子育て・グッズ まだ好みが出る前の赤ちゃんが泣き止む歌ありますか?うちはadoのワンピ… まだ好みが出る前の赤ちゃんが泣き止む歌ありますか? うちはadoのワンピースのうた→ポケモン→ロマンスの神様です😂✨ 2ヶ月の今は運転中ギャン泣きでも、ロマンスの神様をかけると泣き止みます😂 みなさんのお子さんはどうですか? 他におすすめの曲があれば教えてください✨ 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 泣き止む ワンピース ギャン泣き ママリ(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 童謡を歌うと安心するのか泣き止んでました! GTOは効きませんでした!笑 7月5日 ママリ 親や上の子の好みの曲しかきかせていないので、次泣いた時は童謡とGTO試してみます✨ うちはうるさい系の歌?賑やかな歌が好きみたいで、ふかふかかふかの歌もよく泣き止むのでGTO効きそうです😂✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
親や上の子の好みの曲しかきかせていないので、次泣いた時は童謡とGTO試してみます✨
うちはうるさい系の歌?賑やかな歌が好きみたいで、ふかふかかふかの歌もよく泣き止むのでGTO効きそうです😂✨