明日からダイエットする女👩
いかないです😊

退会ユーザー
いかないです。

退会ユーザー
うちの子は早生まれで小さかったので心配で猛暑日は様子を見に行ったりしてました💦
同じく20分くらいなんですけど途中ベンチで休憩してたりして、6歳なったばっかりやし..って1学期の間の猛暑日限定で甘やかせてました😂

yasi
水分とりながら帰ってきてね!とは伝えますがお迎えには行かないです

はなこ
みなさんコメントありがとうございます😊
迎えに行こうと思います☀️
明日からダイエットする女👩
いかないです😊
退会ユーザー
いかないです。
退会ユーザー
うちの子は早生まれで小さかったので心配で猛暑日は様子を見に行ったりしてました💦
同じく20分くらいなんですけど途中ベンチで休憩してたりして、6歳なったばっかりやし..って1学期の間の猛暑日限定で甘やかせてました😂
yasi
水分とりながら帰ってきてね!とは伝えますがお迎えには行かないです
はなこ
みなさんコメントありがとうございます😊
迎えに行こうと思います☀️
「学校」に関する質問
学校の夏休み宿題どのくらいありますか?📖 小二の娘の宿題が多くてまだ終わっていないです🤣🙌🏻 漢字プリント10枚 こくごプリント12枚 さんすうプリント裏表10枚 絵日記2枚 パソコンキュビナ30問✖️10 なんです🤣💦💦(プリン…
子供が学校から借りてきた本が、本人ではないのは確かなんですが、弟達なのかきちんとしまって置かなかったからなのか1ページ破けてしまいました。 始業式の日に持っていかないといけないのですが、先生に正直に伝えなさ…
1年生の長男が可愛くない。なんかもういろいろありすぎて受け入れられない。保育園時代はまだ可愛げがあって、怒ったり癇癪起こしたりなにかあってもまだ可愛げがあった。ちょっとすれば「もう仕方ないな〜」って抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント