サプリ・健康 右の卵管に子宮外妊娠し、卵管切除手術をしてから2週間程(3週間弱?)経… 右の卵管に子宮外妊娠し、卵管切除手術をしてから2週間程(3週間弱?)経ちました。 お腹が痛いと言うよりは違和感?感じて、安静にしていますがこのようなことがあった方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく子宮外妊娠で右卵管切除しました。 手術は開腹でしたか? 私は腹腔鏡だったので、傷口に違和感はしばらくありました💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 私も腹腔鏡手術でした💦 なんだろう、、もしかしたら排卵痛なのかな?とも思い心を無にして早めに寝ました😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 余計に気にしてしまいますもんね💦 あんまり痛いようだったら病院行ってくださいね😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も腹腔鏡手術でした💦
なんだろう、、もしかしたら排卵痛なのかな?とも思い心を無にして早めに寝ました😂
はじめてのママリ🔰
余計に気にしてしまいますもんね💦
あんまり痛いようだったら病院行ってくださいね😭