雑談・つぶやき ピル服用の血栓できてないかの血液検査で血がドロドロって言われたー😭や… ピル服用の血栓できてないかの血液検査で血がドロドロって言われたー😭 やっぱり少なかったんだなぁ トイレに1日3回しかいかないから少ないんだろうなとは思ってた 1日2リットル飲むよう言われたけど、そんな飲めないよ😂 最終更新:2023年7月5日 お気に入り ピル 服 トイレ 清華(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント しめないしめ鯖 トイレのたびにコップ1杯の水を飲むようになったらだいぶ摂取量増えましたよ!😆✨ 一気に増やすの難しいですよね…私も水分取らない人間なので心情お察しします😫 7月5日 清華 コメントありがとうございます✨ なるほど!! トイレのたびにコップ1杯なら簡単に続けられそうです 明日から、やってみます☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます✨
なるほど!!
トイレのたびにコップ1杯なら簡単に続けられそうです
明日から、やってみます☺️