その他の疑問 先程仲良くさせて貰ってるママ友が三女産まれたと報告してくれました〜!… 先程仲良くさせて貰ってるママ友が三女産まれたと報告してくれました〜!!!!😭😭😭😭💖💖💖 直接会える距離ではないのでお祝いを郵送しようと思うのですが、3人目なので何を送っていいか分かりません、皆さんなら何送りますか?又何貰ったら嬉しいですか?🥺 子供用とママ用で2種類くらい送りたいです! 最終更新:2023年7月5日 お気に入り ママ友 3人目 お祝い ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり お洋服1つと、少しの商品券とかどうですかね☺️⁇ 7月5日 ちえご() コメントありがとうございます! 良いですね🥺 商品券で必要なもの買えるのありがたいですもんね🥺 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
良いですね🥺
商品券で必要なもの買えるのありがたいですもんね🥺