子育て・グッズ 娘が土曜から発熱、月曜日には下がり、日曜日から発疹と口内炎ができ、… 娘が土曜から発熱、月曜日には下がり、日曜日から発疹と口内炎ができ、手足口病になりました。 手足の発疹は軽症で、よくなりましたが 口の中が酷いです😭 口内炎と唇に発疹、なんとかお茶は飲めてますが、 食べ物がほとんど食べれてないです。 お茶漬けは軽く食べれてますが、栄養が気になります。 発疹が出てきて4日目になります。 手足口病経験されたことある方、どのくらいで口内炎よくなりましたか? 特に舌先が潰瘍みたいになってて可哀想で... 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 食べ物 栄養 お茶 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント