コメント

はるママ
大丈夫です🥰うちの子も、慣らし保育で初めての高熱出したので、そうやって、色々な菌に囲まれて、病気もらって少しずつ身体が慣れていくらしいので、とりあえずちょっとでも熱とか鼻水出たら、小児科行ってます🙄保育園で何が流行ってるとか。後は裸足なので帰って来たら手足洗ってます🙄
鼻水とかダラダラ出まくりなので、メルシーポット買いました❗️
はるママ
大丈夫です🥰うちの子も、慣らし保育で初めての高熱出したので、そうやって、色々な菌に囲まれて、病気もらって少しずつ身体が慣れていくらしいので、とりあえずちょっとでも熱とか鼻水出たら、小児科行ってます🙄保育園で何が流行ってるとか。後は裸足なので帰って来たら手足洗ってます🙄
鼻水とかダラダラ出まくりなので、メルシーポット買いました❗️
「保育園」に関する質問
育休について 一歳から保育園にいれようか悩んでるのですが 役所に聞いたところ、保育園で空いてるところは3か所だけで今現在空いてるかは不明とのことで、 行きたいところがこの3か所に入っておらず 第一希望に行きたい…
現在妊娠中です。習い事で子供の送り迎えをする際に今日の様子を説明される時に、炎天下屋根のないところで5分強話される際に気分が悪くなってしまいます。。 配慮をしてくれる人は室内に入れてくれるのですが、、 気温…
1月からシングルマザーになり、フルタイム正社員で働いてます。 長文です🙏 仕事は営業です。 1月から今日に至るまで、私自身が体調崩してばかりです。 インフルエンザ、副鼻腔炎(何度も)、風邪、そして今も6日間発熱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こうやって慣れていくものなんですね…。
今感染症も流行ってるし高熱出て心配です💦
メルシーポットうちも重宝してるのでこれから大活躍しそうですね😅😅
教えてくださりありがとうございます🥰