妊娠・出産 職場復帰についてわかる方教えてください。例えば育休が1月までで、2人… 職場復帰についてわかる方教えてください。 例えば育休が1月までで、2人目出産予定日が職場復帰から翌々月となる場合、職場復帰して1ヶ月2ヶ月程度でまた産休となってしまいますが、有給休暇を充てて実質復帰せずまた産休に入ることは可能でしょうか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 産休 育休 出産予定日 2人目 職場復帰 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ちの 私はできましたよ!! 7月5日 はじめてのママリ🔰 経験談ありがとうございます! そしたら1人目の産休前の給料で計算、1人目の時と同じ手当額って認識で合ってますか? 7月5日 ちの あってますよ!ほぼ同じだったと思います! 7月5日 はじめてのママリ🔰 スッキリしました! ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます!
そしたら1人目の産休前の給料で計算、1人目の時と同じ手当額って認識で合ってますか?
ちの
あってますよ!ほぼ同じだったと思います!
はじめてのママリ🔰
スッキリしました!
ありがとうございます!