ひがこ
ダウニーとか??(*๓´╰╯`๓)♡
なんだろー。
気になる(笑)

ゆーかゆーか
コメントありがとうございます(o^^o)なんか赤ちゃんの香りの洗剤って言うんですかね?笑
出産の時入院中に使ってたタオルがすごい赤ちゃんの香りがしてて…😊
ひがこ
ダウニーとか??(*๓´╰╯`๓)♡
なんだろー。
気になる(笑)
ゆーかゆーか
コメントありがとうございます(o^^o)なんか赤ちゃんの香りの洗剤って言うんですかね?笑
出産の時入院中に使ってたタオルがすごい赤ちゃんの香りがしてて…😊
「赤ちゃん」に関する質問
今1ヶ月の赤ちゃんが居て保育園か幼稚園にするか 悩んでいます🙄 幼稚園だと3歳まで自宅保育?になりますか? みなさんどうしてますか? 保育園に入れたほうが赤ちゃんのためになるのでしょうか? 全く無知なんですが、保…
昨日帝王切開で2人目を出産して今日旦那が面会に来ました。赤ちゃんを見て一言目になんかブスじゃね?鼻低くね?それしか言いませんでした。元々そーゆー性格の人です、1人目の娘にもこいつお前呼びだし普通にキモイとか…
長男にイライラしてしまいます。小2です。 まず、習い事を自分からやりたいといい 毎日通ってるのですが 準備や後片付け、宿題はわたしが言わないとやらないです。 くもんをやってますが 高いので1教科か多くても2教科ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント