rily
産後一か月とかだったら、骨盤ヨガ?の動画観てやってました!
今は
miey bodymake の食後にこれやるだけで〜のやつやってます!効果ありです^^
ママリ
リャンコーチのYouTubeいいですよ!
キツいけどめっちゃ汗かきます💦
産後1ヶ月にはハードかもしれませんが😂
rily
産後一か月とかだったら、骨盤ヨガ?の動画観てやってました!
今は
miey bodymake の食後にこれやるだけで〜のやつやってます!効果ありです^^
ママリ
リャンコーチのYouTubeいいですよ!
キツいけどめっちゃ汗かきます💦
産後1ヶ月にはハードかもしれませんが😂
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットしたことある人 どのような方法だったり どのような悩みだったか教えて欲しいです!😭 またダイエット薬とかサプリとか どんなやつ飲んだか知りたいです! 2人目なので痩せられるか心配で、、
痩せなさすぎて辛いです、、 産後 2ヶ月がたちます。妊娠して 15キロ太って 里帰り中にいっぱい食べてしまってたから 産後痩せるはずが5キロしか落ちず、 里帰り終了して食事制限してるのに 痩せるどころか 体重キープ…
産後ダイエット頑張ってる方いますか!?!?!? めちゃくちゃいまめげそうです😭 一緒に頑張りましょう!?!?✨️ 身長165.5cm 出産前67.9kg→産後57.9 やっとやっと今日55.9kgになりました✨ 第1子授かるまで45kgだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント