コメント

ゆつママ
2週間以上、生理きてなくて薬局で売ってる検査のやつしたら陽性がわかりそこから病院に行き妊娠してました。
ゆつママ
2週間以上、生理きてなくて薬局で売ってる検査のやつしたら陽性がわかりそこから病院に行き妊娠してました。
「妊娠」に関する質問
今の会社辞めたい😭 復帰1か月前に妊娠発覚 2歳差が良かったので嬉しかったですが、 念の為上司に報告したら、部長に上司が話したみたいで、部長は復帰せずに育休中延長したら?との事、私は復帰したかったので復帰します…
妊娠9週です。 上の子を自宅保育していて日中つわりと眠気で疲れているはずなのに寝つくのに時間がかかったり、一度寝ても夜中に起きてしまい何時間も寝れない日が続いていて寝不足です。 健診で眠れないこと相談した場…
これが99%最後の妊娠、出産 そして上の子の時はコロナで立ち会い、面会が 全くダメだった状況だったので 今回初めて旦那が立ち会いも出来ます💡 ̖́- お互い、産む時には 見たくない&見られたくないなので 子宮口7cmとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も現時点で3週間遅れでして💦行為から2週間後の検査は陰性だったのですが、排卵日も確定じゃないなため3週間経ってからもう一度検査してみようと思ってます🥲
生理がズレることがほぼない人生だったので予想外なことばっかりです😵💫
ゆつママ
遅れたりすると不安になったりしますよね😣
私も生理が来なくておかしいな?って思ってから検査したのでわかったのは妊娠してから7週目くらい経ってました笑
そのくらいからつわり症状出てたので気持ち悪かったり食欲なかったりしてました💦