コメント
ゆい(27)
うちもどっちも通ってますが特に違いを感じないですね…
強いて言えば民間の方が先生の経歴や資格がさまざま…くらいで🤣
市の療育は同じく月1で民間は週2〜3ですね!(本人の希望で変更可)
市の療育はそもそも月一しか案内されてないので沢山の頻度は通えないです😂
ゆい(27)
うちもどっちも通ってますが特に違いを感じないですね…
強いて言えば民間の方が先生の経歴や資格がさまざま…くらいで🤣
市の療育は同じく月1で民間は週2〜3ですね!(本人の希望で変更可)
市の療育はそもそも月一しか案内されてないので沢山の頻度は通えないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月なのですがレイクタウンに気分転換で遊びに行こうと思ってますが予防接種がまだで不安もあります。 ですが友達が誘ってくれてて、1ヶ月検診も過ぎたしという思いもあります。 みなさんショッピングモールや人が…
何をどうしても宿題やりたがらなかったけど、こうしたらやるようになったという方法があれば教えて頂きたいです。 宿題終わってからおやつと決めてもやらず、先におやつにしたら宿題頑張ると言われて先におやつをあげて…
認定こども園の保育園に1号(9時〜16時まで)で通わせているのですが、お産で入院している期間には夫が送迎するため送りも迎えも9時〜16時だと仕事の時間的に難しいです💧 私がいま就労していないので1号なのですが、そうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり市の療育って、最初から月1でしか案内されないですよね🤔
ちゃんと療育通うなら民間の方でしっかりやった方が良さそうですね