コメント

ゆい(27)
うちもどっちも通ってますが特に違いを感じないですね…
強いて言えば民間の方が先生の経歴や資格がさまざま…くらいで🤣
市の療育は同じく月1で民間は週2〜3ですね!(本人の希望で変更可)
市の療育はそもそも月一しか案内されてないので沢山の頻度は通えないです😂
ゆい(27)
うちもどっちも通ってますが特に違いを感じないですね…
強いて言えば民間の方が先生の経歴や資格がさまざま…くらいで🤣
市の療育は同じく月1で民間は週2〜3ですね!(本人の希望で変更可)
市の療育はそもそも月一しか案内されてないので沢山の頻度は通えないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月です。 私の風邪が移りしんどいみたいで 先ほど咳と共に吐いたあとマーライオンのように 吐きました。発熱は無しです。 今寝かしつけて寝たのですが 私も横で寝てその間に吐いて 窒息などしたら、、と不安です…
質問というかモヤっとしたので共感が欲しくて投稿します。 もうすぐ1歳半になる息子を育てています。 機嫌悪いとき、体調が悪い時、眠たい時など大泣きしている時にに夫が抱っこしても泣きやみません。 ママーママーと…
もうすぐ1歳半の息子ですが、積み木詰めません。 そもそも興味がなさそうです。 太鼓をバチでバンバンしたり、くるくるチャイム、木のおもちゃで車を置くとじぐざぐ転がって落ちていくおもちゃなどでは遊びます。 基本お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり市の療育って、最初から月1でしか案内されないですよね🤔
ちゃんと療育通うなら民間の方でしっかりやった方が良さそうですね