はじめてのママリ🔰
腰より低い位置にある食器棚の扉にフックを付けてそこに引っ掛けています
キッチンの外からは見えない位置です
邪魔ですよね💦

6み13な1
長女の時は、食後手洗いして即外干ししてました。次女は今、シリコンタイプの使ってるので手洗いしたら換気扇にフックつけてあるのでハンガーにかけて干す・汚れたお盆洗ってまな板置きみたいなのに立て掛けてあるのでそこに被せてます。

ママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
腰より低い位置にある食器棚の扉にフックを付けてそこに引っ掛けています
キッチンの外からは見えない位置です
邪魔ですよね💦
6み13な1
長女の時は、食後手洗いして即外干ししてました。次女は今、シリコンタイプの使ってるので手洗いしたら換気扇にフックつけてあるのでハンガーにかけて干す・汚れたお盆洗ってまな板置きみたいなのに立て掛けてあるのでそこに被せてます。
ママリ
ありがとうございます😭
「手洗い」に関する質問
小1息子、身体が弱いです😢 最低月1で風邪を引きます。 幼稚園に通っていた頃も、病気で休むことが多くまるまる休まずに通えた月は3年間でたったの一月だけでした😭 大きい病気をする訳じゃなく、発熱や風邪です。 今も風…
幼稚園生の上履き袋ってどう洗ってますか? なんか洗濯機に入れるのに抵抗あって...🤣💦 今まで上履き洗ったついでに手洗いしてたのですが... よくよく考えたら 月曜に綺麗な上履き入れて金曜のたった数分だけ上履き入れて…
公園の水道を使って水遊びをするのってありですか? 噴水や水遊び場がある公園なら、もちろんそこは水遊びするための場所なのでいいんですが、最近よく行く公園で水遊び場じゃないところで大人数で水鉄砲使って遊んでる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント