はじめてのママリ🔰
腰より低い位置にある食器棚の扉にフックを付けてそこに引っ掛けています
キッチンの外からは見えない位置です
邪魔ですよね💦
みなみな
長女の時は、食後手洗いして即外干ししてました。次女は今、シリコンタイプの使ってるので手洗いしたら換気扇にフックつけてあるのでハンガーにかけて干す・汚れたお盆洗ってまな板置きみたいなのに立て掛けてあるのでそこに被せてます。
ママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
腰より低い位置にある食器棚の扉にフックを付けてそこに引っ掛けています
キッチンの外からは見えない位置です
邪魔ですよね💦
みなみな
長女の時は、食後手洗いして即外干ししてました。次女は今、シリコンタイプの使ってるので手洗いしたら換気扇にフックつけてあるのでハンガーにかけて干す・汚れたお盆洗ってまな板置きみたいなのに立て掛けてあるのでそこに被せてます。
ママリ
ありがとうございます😭
「手洗い」に関する質問
1歳&0歳&7ヶ月妊婦です。 子どもが風邪ひくと毎回移ります。 1歳と0歳を自宅保育中で、2週間に1回くらい風邪ひいてる気がします🥹 保育園行くと毎週なんかしらうつるのは分かるけど、自宅保育だし、、、 2人目妊娠中の時…
親のインフルについて わたしは小学校~高校生時代、インフル皆勤賞です (なんの自慢にもならない) 毎年なりたくなくて、なると頭痛が酷く救急車レベルになるので回避したくてワクチンもうち、手洗いうがいも子供ながらに…
これは嫌味になりますか? 我が家ステップファミリー! 旦那さん側に連れ子がいて再婚しました。 再婚する前から「手洗いうがいはしよう!」って言い続けてましたが… 手洗いうがい、全くせず… しまいには、夕食のおかず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント