ママリ
ありがとうございます😭
みなみな
長女の時は、食後手洗いして即外干ししてました。次女は今、シリコンタイプの使ってるので手洗いしたら換気扇にフックつけてあるのでハンガーにかけて干す・汚れたお盆洗ってまな板置きみたいなのに立て掛けてあるのでそこに被せてます。
はじめてのママリ🔰
腰より低い位置にある食器棚の扉にフックを付けてそこに引っ掛けています
キッチンの外からは見えない位置です
邪魔ですよね💦
ママリ
ありがとうございます😭
みなみな
長女の時は、食後手洗いして即外干ししてました。次女は今、シリコンタイプの使ってるので手洗いしたら換気扇にフックつけてあるのでハンガーにかけて干す・汚れたお盆洗ってまな板置きみたいなのに立て掛けてあるのでそこに被せてます。
はじめてのママリ🔰
腰より低い位置にある食器棚の扉にフックを付けてそこに引っ掛けています
キッチンの外からは見えない位置です
邪魔ですよね💦
「手洗い」に関する質問
急な腹痛があり心配です。 現在最終月経開始日から数えて6w3dです。 6w2dで初めての検診に行った際に、胎芽がまだ確認出来ず、胎嚢13.4mmと卵黄囊のみが見える状態で4w相当ということで、次の検診は9月26日の予定です。 …
目の前に保育園あります。 そろそろ、上の子を保育園に連れていきたいのですが、下の子も連れて行くか迷っています。 皆さんなら、この状況なら下の子置いていきますか?ベビーベッド、またはベビーサークルの中にいても…
水通しについて教えてください🙇🏼 産休に入るので水通ししようと思ってるのですが、 した後は外干しの方がいいんでしょうか? 私的には浴室乾燥をしたいのですが、どちらが良いとかありますか?? また、洗濯機を使わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント