その他の疑問 友達と2人でカラオケにいったのですが、カラオケの伴奏中や歌い終わって… 友達と2人でカラオケにいったのですが、カラオケの伴奏中や歌い終わってから次の曲にいくまでの間に、何を話したらいいのか分からなくなりました🤣 最初は、懐メロだね~懐かしい~とか言い合ってましたがだんだん話すことがなくなり、ふと静かにシーンと2人で画面を見ることもありました🤣 皆さんどんな風にしてますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 友達 カラオケ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー いつも話さないです😂 デンモク見てます😂 7月5日 はじめてのママリ🔰 それくらい割り切りたいです! デンモク見てるのでいいですよね🤣 ありがとうございます✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それくらい割り切りたいです!
デンモク見てるのでいいですよね🤣
ありがとうございます✨