実母が心配になってきました。一日中政治のことを考えていて、夜中であ…
実母が心配になってきました。
一日中政治のことを考えていて、夜中であろうと深夜の2時とかにも一日中わたしのラインに送られてきます。一日中調べてるみたいで。とある政治家と直接連絡も取ってるから!と言われたり。かなり有名な方政党の方なので母の話が本当かわからないですし…隣の家の方にピンポンして政治の話したいからとライン交換したらしくここおすすめな選挙の投票、みたいなおすすめを送ったりしてるみたいです。
正直のめり込みすぎていて心配です。父からは宗教じゃないのかって言われてます。母は鬱で病院に通っています。もう10年になります、心配ですがどうしてあげたらいいんでしょうか。みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ
抗うつ薬を飲んでいると、躁転といつて副作用で躁状態になることがあります。また、うつ病だと思ったら実は躁鬱病(双極性障害)を発症していたということもあります。
話を伺うと躁状態あるようにも見えますので、一度かかりつけに受診してみるのはいかがでしょうか。
はじめてのママリ🔰
病院を頼るしかないですよね?
なんか、最近、こわい政党が少しありますよねぇ。
ほとんどの政党は普通だと思っているんですが。。
同じ政党かなぁ。。
あとは、私なら対抗政党の方に手紙書くかもしれません。。匿名ですが。
-
はじめてのママリ🔰
少なくともその政党のかたとやりとりしている事実が確認できた場合ですけどね。。
病院を頼りつつですけど。。期待せずですが。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
母は説得出来なさそうなので、
主治医か病院に電話したらいいですかね…。
ありがとうございます🙇♀️