コメント
退会ユーザー
行くとしたら午前中か夕方の涼しい時間に少しだけにしてました🥺あとは家でのんびりかショッピングモールに行くくらいでしたね🚙
退会ユーザー
行くとしたら午前中か夕方の涼しい時間に少しだけにしてました🥺あとは家でのんびりかショッピングモールに行くくらいでしたね🚙
「支援センター」に関する質問
今日支援センターに4歳と1歳半の子を連れて行ったのですが0〜3歳の専用のところで下の子がおもちゃを使っている時に下の子が0歳の子が来たので押したのか払いのけたのか分からないのですがしてしまったみたいです… ちょ…
支援センターで子供と遊んでいるとき、 他の親子に「可愛いですね〜!」と言われたら なんて返しますか? 向こうが言ってからこっちが言うと、 言われたから言った、みたいに思われるかな? でも言わない方が失礼かな? …
支援センター(児童館等)は何ヶ月ごろから行かれましたか?😣うちの子はもうすぐ8ヶ月になります。 実は毎週金曜日に支援センターで紙芝居やお歌のイベントがあるのですが、 11:00開始となっており、お昼寝とかさなったり…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
やっぱりあんまり長い時間お散歩はしないですよね😭😭ショッピングモール、近くにあったらいいですよね🥹🥹
ありがとうございます💕