コメント

退会ユーザー
行くとしたら午前中か夕方の涼しい時間に少しだけにしてました🥺あとは家でのんびりかショッピングモールに行くくらいでしたね🚙
退会ユーザー
行くとしたら午前中か夕方の涼しい時間に少しだけにしてました🥺あとは家でのんびりかショッピングモールに行くくらいでしたね🚙
「散歩」に関する質問
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
2歳半の息子がいます。 保育園のお散歩では手を繋ぎますが、 私と買い物へ行った帰り(買い物中はカート)には、 カートを降りると(駐車場へ歩くとき) 手を振り払い、手を繋ごうとするとイヤイヤとしゃがみこみ、 危険な…
産後、下腹部がぷよぷよなのでダイエットしたいと思いつつ、この暑さでベビとの散歩も行けず😭 妊娠中と同じく携帯見るかゴロゴロおうちで過ごしてます… もう二重アゴが酷いです皆さんはどのように1日過ごす&体型直しまし…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
やっぱりあんまり長い時間お散歩はしないですよね😭😭ショッピングモール、近くにあったらいいですよね🥹🥹
ありがとうございます💕