コメント
退会ユーザー
行くとしたら午前中か夕方の涼しい時間に少しだけにしてました🥺あとは家でのんびりかショッピングモールに行くくらいでしたね🚙
退会ユーザー
行くとしたら午前中か夕方の涼しい時間に少しだけにしてました🥺あとは家でのんびりかショッピングモールに行くくらいでしたね🚙
「散歩」に関する質問
子どもが病気とかでないか心配です!😔 昨日小児科で血液検査しましたが、異常なしでした。 様子見で大丈夫なのでしょうか、、? 3歳の男の子ですが、1週間前くらいから、 疲れやすい・日中眠たそう・夜は自ら寝るし体勢…
人に指を指して気になった事を口に出すことについて 2歳9カ月の娘が最近 電車に乗ったりお散歩したりする時に 例えば 「メガネしてるよー」とか「寝てるよー」とか エレベーターなどの狭い空間でも「この人だれー?」と…
妊娠糖尿病だった方いらっしゃいますか? 血糖値を食後2時間後に計測しています。 食後に軽く運動した方がいいみたいですが、 家事や散歩を少しすると値が150ぐらいになります💦 あまり動かなければ同じ食事で120ぐらいで…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
やっぱりあんまり長い時間お散歩はしないですよね😭😭ショッピングモール、近くにあったらいいですよね🥹🥹
ありがとうございます💕