お出かけ 真夏のお散歩どうしてますか?だんだんと暑い季節になってきましたね😭み… 真夏のお散歩どうしてますか? だんだんと暑い季節になってきましたね😭 みなさん、お散歩どのようにしてますか? 私は平日は支援センターに行くことが多いんですが、 土日のお散歩が悩ましいです。 土日は主人もお休みなので家族でお散歩したいですが、 とにかく暑くて… みなさんどのように過ごしてますか?? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 家族 散歩 支援センター 主人 なな(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 行くとしたら午前中か夕方の涼しい時間に少しだけにしてました🥺あとは家でのんびりかショッピングモールに行くくらいでしたね🚙 7月5日 なな やっぱりあんまり長い時間お散歩はしないですよね😭😭ショッピングモール、近くにあったらいいですよね🥹🥹 ありがとうございます💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
やっぱりあんまり長い時間お散歩はしないですよね😭😭ショッピングモール、近くにあったらいいですよね🥹🥹
ありがとうございます💕