コメント

はじめてのママリ🔰
もとまちベーカリーはテイクアウトできます✨お肉が柔らかくて結構甘めです☺️

はじめてのママリ🔰
まんりょうの実のとり天南蛮めちゃくちゃ美味しいです🤤🩷テイクアウトできます!
-
はじめてのママリ🔰
まんりょうの実、いったことないです🥺テイクアウトもできるんですね!!!いってみます!!コメントありがとうございます♪
- 7月5日

るる
ボアソルチの南蛮美味しいです♡
-
はじめてのママリ🔰
ボアソルチですか!!
有名ですよね🥺西大分?にあるとこですよね✨✨今度いってみますね♪- 7月5日

ママリ
スーパーで申し訳ないですが
下郡のアテオにある
惣菜なんですが
横に入っているお弁当屋さんが
作っていると思われる
南蛮私はすごく好きです😂
最近行ってないのであるかわかりませんが、もし寄ったら見てみてください🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪スーパーなら電話予約もしなくて良いだろうし、行きやすくて助かります♪買ってみます🥺❣️
- 7月5日

はじめてのママリ🔰
お店で食べるなら府内にあるうしじまというお店のチキン南蛮が好きです!
お持ち帰りならハナヤマストアのがすきです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺うしじまのチキン南蛮おいしいんですね🥺
ハナヤマストア行ったことないので気になります♪買ってみます!- 7月5日

mama
やっぱりキンナベテイめちゃくちゃ美味しいです🤤♡
テイクアウトもできました!!
-
はじめてのママリ🔰
キンナベテイ、すごく有名ですよね🥺でも行ったことなくて🥺テイクアウトできるの知らなかったです❣️買います❣️コメントありがとうございます♪
- 7月5日

はじめてのママリ🔰
明野にある、嵐坊(らんぼう)めちゃくちゃ柔らかくて感動しました!
ランチもあります、夜は居酒屋🏮になります!
テイクアウトもできます🙆
チキン南蛮とろけます🐓
-
はじめてのママリ🔰
嵐坊、場所わかります🥺
そんなにおいしいんですね🥺とっても気になります!!!!!!!テイクアウトできるの知らなかったです!行ってみます!コメントありがとうございます♪❣️- 7月6日

0456
金なべ亭のチキン南蛮おいしいですよ😋
宮崎出身のママ友が絶賛してました〜
-
0456
テイクアウトのメニューです
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!メニューまでご丁寧にありがとうございます🥺宮崎の方も絶賛してたんですね😍
早く食べに行きたいです❣️❣️楽しみです❣️❣️- 7月6日

かぼす。
中判田の晴れやどりのチキン南蛮おいしくてボリュームもすごいです🥹💕
フルーツサンドもおいしいですよ🍑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨おいしくてボリュームもあるってすごく良いです🥺フルーツサンド大好きなので絶対買います🥺コメントありがとうございます❣️❣️
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆もとまちベーカリーすごく気になってました🥺今度かってみますね!!!✨