コメント

K A NA
息子の保育園は必要ないので、お昼寝布団にはしてませんが、ニトリのネット限定販売の赤ちゃん布団は保育園で使用するのに人気みたいです!
ちなみに実家においてますが折りたためるマットレスタイプになっていて、厚みも硬さもちょうどいいかんじです!
K A NA
息子の保育園は必要ないので、お昼寝布団にはしてませんが、ニトリのネット限定販売の赤ちゃん布団は保育園で使用するのに人気みたいです!
ちなみに実家においてますが折りたためるマットレスタイプになっていて、厚みも硬さもちょうどいいかんじです!
「布団」に関する質問
検査結果次第で入院加療が必要ですが、看護師さんに不信感があり病院側への伝え方や病院の変更について悩んでいます。 看護師さんへの不信感については、生後一ヶ月で生検(開腹手術)のため一週間入院したのですが、 ・…
新生児の寝るときの用品についてなのですが、夏生まれなのですが、義姉から赤ちゃん用の敷布団をおさがりでもらいました! 寝るときは、わたしも敷布団なのでベビーベッドではなく敷布団にしようと決めてたのですが、敷…
一歳二ヶ月 双子のねんねについてです。 どうセルフねんねをさせていけば良いのでしょうか?? という相談です。 現在、夜ご飯→お風呂→哺乳瓶ミルクで抱っこしながら寝落ち就寝をしています。 一歳二ヶ月前後から睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます😊
ニトリ‼︎
また見てみます。
K A NA
友人が利用している保育園は
ニトリを勧めてるみたいで、皆ニトリだよ〜
って言っていたので。
はち
ありがとうございます😊