のん
10ヶ月では危ないです!
1歳すぎてから買い物のとき(ベビーカーに乗せて)や外食待ってる時の時間稼ぎとして食べさせてます😊
うちは必須です✨✨
退会ユーザー
うちも使ってましたー!
歯固めって元々は木のおもちゃが多いので、それに比べたら柔らかいかなーと思います^^
のん
10ヶ月では危ないです!
1歳すぎてから買い物のとき(ベビーカーに乗せて)や外食待ってる時の時間稼ぎとして食べさせてます😊
うちは必須です✨✨
退会ユーザー
うちも使ってましたー!
歯固めって元々は木のおもちゃが多いので、それに比べたら柔らかいかなーと思います^^
「友達」に関する質問
「お友達の手がぶつかって、爪が少し伸びてたみたいで傷ができてすみません」 と言われたのですが、これだけ言われる場合はうちの子が嫌なことしたって事ではなさそうですかね? 保育士さんに傷の経緯を説明されて「家で…
幼稚園いつも一緒お友達、ずっと2人っきりで遊んでるんですが、次のクラス離れちゃいそうで、、その子がいるから幼稚園たのしんでいけてます。。 離れたら、、行かないんじゃないか、、泣いちゃうんじゃないか、楽しくな…
ついさっき義理の父親(夫のパパ)から Facebookの友達申請がキタ~😂 Facebookはもう放置気味で投稿もしてないのにw 良好な関係ではあるけど、さすがにちょっと…🫠 やましい内容はないけどさぁ! どれも義両親向けには投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント