のん
10ヶ月では危ないです!
1歳すぎてから買い物のとき(ベビーカーに乗せて)や外食待ってる時の時間稼ぎとして食べさせてます😊
うちは必須です✨✨
退会ユーザー
うちも使ってましたー!
歯固めって元々は木のおもちゃが多いので、それに比べたら柔らかいかなーと思います^^
のん
10ヶ月では危ないです!
1歳すぎてから買い物のとき(ベビーカーに乗せて)や外食待ってる時の時間稼ぎとして食べさせてます😊
うちは必須です✨✨
退会ユーザー
うちも使ってましたー!
歯固めって元々は木のおもちゃが多いので、それに比べたら柔らかいかなーと思います^^
「友達」に関する質問
3年前私が妊娠中、 夫はコソコソ嘘をついて女性含む複数人で飲み会に行っていたことが何度もありました。私がずっと行きたいと言っていた居酒屋にその女性を連れて行ったこと。いつも2人きりではないですが、お泊まりや…
妊娠中に結婚式を挙げた方で、妊娠太りで太ってしまった状態で当日迎えた同士いませんか💦 マジで醜いくらい丸くて写真見返せません😫 周りの友達が結婚式ラッシュでみんな綺麗で細くて羨ましくて自業自得なのに自己嫌悪陥…
赤ちゃんの寝かせ方について、皆さんの意見をお聞かせください! 理由も一緒だと嬉しいです🙇♀️ もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 今は寝室で皆んなで寝ていますが、身内の子や友達などで10ヶ月くらいから1人部屋で1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント