のん
10ヶ月では危ないです!
1歳すぎてから買い物のとき(ベビーカーに乗せて)や外食待ってる時の時間稼ぎとして食べさせてます😊
うちは必須です✨✨

退会ユーザー
うちも使ってましたー!
歯固めって元々は木のおもちゃが多いので、それに比べたら柔らかいかなーと思います^^
のん
10ヶ月では危ないです!
1歳すぎてから買い物のとき(ベビーカーに乗せて)や外食待ってる時の時間稼ぎとして食べさせてます😊
うちは必須です✨✨
退会ユーザー
うちも使ってましたー!
歯固めって元々は木のおもちゃが多いので、それに比べたら柔らかいかなーと思います^^
「友達」に関する質問
小学二年生になった娘がいます。 一年生の頃から1人で学校まで行く事に不安があり、私か旦那が途中まで一緒に登校していました。 朝お友達と会った時はお友達と登校する事もありました。 家のすぐ近くに、保育所から…
スポーツ教室の習い事のコースについて相談させてください。 息子は初級コースで通ってます。 6月から初級コースがなくなるので中級コースに通います。 4月から初級コースに他のお友達がいなくなり、4月は先生とマンツー…
自分の子が 知的障害や自閉症があり 小学校で友達のもの投げたりしたこと あるお子さんいますか? どうしたらいいんですか。 もの投げない。人に当たったら大変。物壊れたら可哀想。 って家では伝えても、 感情をうまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント