子育て・グッズ 質問です。16時あたりに沐浴をしています。ちょうどミルクの時間にも… 質問です。 16時あたりに沐浴をしています。 ちょうどミルクの時間にもあたるため、浴後80cc飲ませてゲップをしまた寝かせます。 このやり方で大丈夫ですか? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り ミルク 夫 ゲップ 沐浴 頑張りすぎるな!新米お母ちゃん!!(8歳) コメント 黄緑子 うちもずっとそれで、そのままですよ! 2月6日 頑張りすぎるな!新米お母ちゃん!! ありがとうございます。 大丈夫なんですね。 安心しました😂 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張りすぎるな!新米お母ちゃん!!
ありがとうございます。
大丈夫なんですね。
安心しました😂