miku
いつも通りで大丈夫だと思います😊あやして泣き止むならあげるのはもう少し後でも良いですし、泣き止まないならあげちゃいます!
のん
よく飲みましたね🤣
泣き止まないならあげてOKですよ!
miku
いつも通りで大丈夫だと思います😊あやして泣き止むならあげるのはもう少し後でも良いですし、泣き止まないならあげちゃいます!
のん
よく飲みましたね🤣
泣き止まないならあげてOKですよ!
「ミルク」に関する質問
ミルク缶をデカいのを買ってしまってめちゃくちゃ 余ってしまっています。 開封日は4/10でまだ使用できますが… 皆さんはどうしましたか?? 開封後30日となってますし… やはり 捨てるのみですよね…?? まだ新生児です。
産院で母子同室してなくて、授乳もしてないのに、 ほんとに母乳でるようになるのかな😭😭 母乳で育てたいのですが、 保育器入っててまだミルクあげるのみです、、 搾乳機も使ってますが,ほぼ取れず😭 母乳ってどうやった…
2歳半の昼寝がうまくいきません 2歳半の双子と7ヶ月の赤ちゃん3人を 自宅保育していますが双子のほうが 昼寝をするのが難しくなってきました😂 起床 7時半までには 遊び ワンオペは家か公園/ばあばいたらお出かけ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント