コメント
のん
私は子供昼寝中に筋トレしてます💪
元々体育会系で体動かすことが好き、なまりになまった体を絞りたくてやってます!笑
毎日同じことの繰り返しで飽きてきますよね😂
♡
私はストレス解消のため!とは思わず気付いたらハマってた、って感じでしたが推しができると世界が変わって見えました🥹笑
のん
私は子供昼寝中に筋トレしてます💪
元々体育会系で体動かすことが好き、なまりになまった体を絞りたくてやってます!笑
毎日同じことの繰り返しで飽きてきますよね😂
♡
私はストレス解消のため!とは思わず気付いたらハマってた、って感じでしたが推しができると世界が変わって見えました🥹笑
「ゲーム」に関する質問
テレビゲームの操作を理解するの早い子って、学力も高くなりやすいですか? 兄と従兄弟が優秀だったんですが、小さい頃から得意だったなーと。 触っていくうちにルールを理解する 応用する っていう能力が高いのかな?と…
学力伸びそうな子供について。 親族が多く、甥姪の子守りをたまにしています。 低学年くらいの子の宿題を見ていると、 ・すぐに宿題やる子 ・ダラダラやらない子 がいます。 教えてあげた時も、 『ああ!なるほど!』と…
ある程度通った放課後デイを途中で変えた方いますか? 3年生の男の子、知的なしです。 今のデイは入学からで週1利用、三年目です。大きな問題はないのですが、良くも悪くも様子が固定化してきていて、ここでは今後の成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も身体鍛えないとなと思っているのですが、中々…😂
筋トレは具体的に何をどのくらいやられてますか?
のん
気まぐれです!笑
生理前〜生理中、体調不良時はだるくてやりません。
子供たちテレビ見てる間のスキマ時間5分でプランク、ローラーでほぐしたり、今もスマホ見ながら足パカしたりしてます!