※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の世話をしながらのストレス解消方法を教えてください。家の外でできることで、クレーンゲームにハマってしまっています。

ストレス解消方法を教えてください!

もうすぐ1歳になる子供の世話をしながらできるストレス解消方法はありませんか?

できれば家の外でできる事で、子供の事(ベビーサークルやママさんの集まり等)以外でお願いしたいです。

毎日刺激が無さすぎて、クレーンゲームにハマってしまっており抜け出したいです涙

コメント

のん

私は子供昼寝中に筋トレしてます💪
元々体育会系で体動かすことが好き、なまりになまった体を絞りたくてやってます!笑

毎日同じことの繰り返しで飽きてきますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も身体鍛えないとなと思っているのですが、中々…😂

筋トレは具体的に何をどのくらいやられてますか?

• 7月5日
  • のん

のん

気まぐれです!笑
    生理前〜生理中、体調不良時はだるくてやりません。

子供たちテレビ見てる間のスキマ時間5分でプランク、ローラーでほぐしたり、今もスマホ見ながら足パカしたりしてます!

• 7月5日
♡

私はストレス解消のため!とは思わず気付いたらハマってた、って感じでしたが推しができると世界が変わって見えました🥹笑