はじめてのママリ🔰
ダラダラやらない子は学力高い子でもいますが(やる気になればすぐできるタイプ)、理解力とか飲み込みが早い子はそうじゃない子に比べて伸びる気はします。
子どもに関わる仕事をしていますが、ゲームでも何でもすぐに理解できる子、頭の回転が早い子はやっぱり学力も高かったりします。
はじめてのママリ🔰
ダラダラやらない子は学力高い子でもいますが(やる気になればすぐできるタイプ)、理解力とか飲み込みが早い子はそうじゃない子に比べて伸びる気はします。
子どもに関わる仕事をしていますが、ゲームでも何でもすぐに理解できる子、頭の回転が早い子はやっぱり学力も高かったりします。
「ゲーム」に関する質問
テレビゲームの操作を理解するの早い子って、学力も高くなりやすいですか? 兄と従兄弟が優秀だったんですが、小さい頃から得意だったなーと。 触っていくうちにルールを理解する 応用する っていう能力が高いのかな?と…
ある程度通った放課後デイを途中で変えた方いますか? 3年生の男の子、知的なしです。 今のデイは入学からで週1利用、三年目です。大きな問題はないのですが、良くも悪くも様子が固定化してきていて、ここでは今後の成長…
中学生の子供、仲いい子が不登校組しかいなかったら、親としてどう対応しますか? うちの子含め6人組の仲いい子がいます。 うち2人は小4から仲のいいグループでした。 5人は起立性調節障害だったり単純に行きたくないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント