ママリ
妊娠後期や出産前に感染すると赤ちゃんにも感染があるといわれていますが、比較的重症化する可能性は低いです。
熱の具合はどうですか?水分補給して、しっかり休んでくださいね😊
ママリ
妊娠後期や出産前に感染すると赤ちゃんにも感染があるといわれていますが、比較的重症化する可能性は低いです。
熱の具合はどうですか?水分補給して、しっかり休んでくださいね😊
「症状」に関する質問
4w5dです。 とんでもない倦怠感と、眠気、うっすらした吐き気があります。 特に倦怠感がすごくて、家の近くのコンビニに行くのも辛いです。 同じような症状だった方いますか?
上の子がもうすぐ入学式というのに下の子が感染性胃腸炎です💦💦 本人に症状が出てなければ 参加は可能とのことですが 本当にいいと思いますか😭? 式中に吐いたらどうしようとか考えます😭 でも本人まったくうつらず、、…
生理不順について。 元々ずっと生理不順があり来ない時は半年~1年以上来なかったり今も2.3ヶ月来ないことも当たり前になってます😢 10代の時に何度か婦人科にも行きましたが特に原因は言われず。 何だかんだ仕事や子育て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント