妊娠・出産 妊娠後期にヘルパンギーナになった方いますか?症状はどんな感じだったで… 妊娠後期にヘルパンギーナになった方いますか? 症状はどんな感じだったでしょうか 子供がヘルパンギーナに感染し私が本日から発熱 二次感染だと思われます 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 妊娠後期 症状 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠後期や出産前に感染すると赤ちゃんにも感染があるといわれていますが、比較的重症化する可能性は低いです。 熱の具合はどうですか?水分補給して、しっかり休んでくださいね😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント