家事・料理 今晩の献立で相談です。白菜、エリンギ、しめじ、椎茸、大根、にんじん… 今晩の献立で相談です。 白菜、エリンギ、しめじ、椎茸、大根、にんじん、たまねぎ、筍水煮、蓮根水煮(薄切り)、かまぼこ、たまご、豚バラ(薄切り)、ウインナー、ツナ缶 上記があります。 八宝菜を作ろうと思っていましたが、そうすると副菜が思いつきません…💦 八宝菜をなしにしても大丈夫なので、アイディアがありましたらお願いします! 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 夫 インナー 大根 献立 しめじ しー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント のん きのこ類、大根、人参、玉ねぎ、豚バラ=豚汁 卵焼き 白菜とツナ=無限白菜 蓮根と人参=きんぴら でどうでしょうか! これに焼き魚があれば我が家は完璧です👍笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント