妊娠・出産 息子と買い物に行ってたら子宮あたりが痛くなり経ってるのがやっとの状… 息子と買い物に行ってたら子宮あたりが痛くなり 経ってるのがやっとの状態でした。 出血などはないのですが様子見でも大丈夫 でしょうか? 今、妊娠18週で胎動はまだないです! ちなみに一昨日の検診では問題なく元気でした👶🏻 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊娠 夫 検診 息子 買い物 いちご(妊娠36週目, 生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血なく痛みが一時的なものであれば様子を見てもいいのかなと思います🤔 7月5日 いちご ありがとうございます😊 腹痛はあるものの子宮あたりが 痛いのはその時のみだったので 様子見しようと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊
腹痛はあるものの子宮あたりが
痛いのはその時のみだったので
様子見しようと思います!