コメント

はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ産後3年経ちますが、出産してからセックス全然好きじゃなくなりました。。
もう作業でしかないです😩
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ産後3年経ちますが、出産してからセックス全然好きじゃなくなりました。。
もう作業でしかないです😩
「旦那」に関する質問
仕事から帰ってきた旦那が臭くて、 ソファに寝っ転がって欲しくありません💦 ブランケット、クッション全て旦那の加齢臭?のような とにかくおっさんの臭いがついてしまいます😭 でも帰宅後すぐお風呂には入ってくれず、…
彼氏がいます。 お互いバツイチです 彼は元嫁と仕事の繋がりが今でもあるので仕事の飲み会などに元嫁が来ることがあります。 いつも同じ会社で仕事してるとかではなくて部署は違うって感じです 私は男友達何人かいるん…
慰めてください... うちは6人家族です。私から見て、父母妹旦那息子私です。 夕飯はいつもたくさんの量をつくります。 甘えん坊の1歳の息子見ながら、必死でサバの味噌煮としその天ぷらと炊き込みご飯を作りました。 い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます!
作業、、、めっちゃわかります。まさにそれです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
もう濡れることもないので、ジェル買ってしてます😭
二人目もほしいと思う時があるのですが、タイミングが嫌すぎてズルズルともうすぐ3年です…😰
どうやったら乗り気になれるんでしょうね😓
ぴ
もう子どもはいらないと思っているので、出来たら困るっていうのが大前提だし、乗る気にならないので本当に必要ないと思ってます😇😇笑
断ったら断ったで旦那が可哀想だなと思うし、複雑ですよね💧💧💧