コメント

はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ産後3年経ちますが、出産してからセックス全然好きじゃなくなりました。。
もう作業でしかないです😩
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ産後3年経ちますが、出産してからセックス全然好きじゃなくなりました。。
もう作業でしかないです😩
「旦那」に関する質問
最悪です。 小3の息子にやってるところ (正確には旦那がいったあとすぐ)を目撃されました。 うちはメゾネットの賃貸なので 2階に寝室と洗濯物が置いてある部屋(エアコンなし) 下にリビングといった感じですが やる時はい…
ラタトゥイユって美味しいですか?? 野菜たっぷりなのでいいなと思ったんですが トマト嫌い(子供の旦那)だと難しいですかね?😣 作り方見てると 塩コショウ、ニンニク、トマト缶って感じで トマト感強目の味になりま…
キャラものを子どもに与えない人ってどのような理由があるのでしょうか? 友人にも1人いるんですが、こじれるのが面倒なので深掘りせず「あーそうなんだ〜」で流しています。 その子の場合は、ディズニーやクマさんなど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます!
作業、、、めっちゃわかります。まさにそれです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
もう濡れることもないので、ジェル買ってしてます😭
二人目もほしいと思う時があるのですが、タイミングが嫌すぎてズルズルともうすぐ3年です…😰
どうやったら乗り気になれるんでしょうね😓
ぴ
もう子どもはいらないと思っているので、出来たら困るっていうのが大前提だし、乗る気にならないので本当に必要ないと思ってます😇😇笑
断ったら断ったで旦那が可哀想だなと思うし、複雑ですよね💧💧💧