コメント
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ産後3年経ちますが、出産してからセックス全然好きじゃなくなりました。。
もう作業でしかないです😩
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ産後3年経ちますが、出産してからセックス全然好きじゃなくなりました。。
もう作業でしかないです😩
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは思いやり。優しさありますか? 私の旦那付き合ってる時からなんですが 改めてやっぱり思いやり無し。人をけなす。見下すクソ野郎だな。って悲しくなりました😭😭 買い物から帰宅してシュークリーム3…
離婚して登記移転したことあるかたいますか?いくらかかりましたか? 節約のために司法書士にはお願いせずにやろうと思いますが、費用が怖くて怖くて😇 もともと私が住宅ローンくんでます。 持分は私が27/28、旦那が1/28…
新四年生の娘が中学受験希望してます。 小4、年長の二人姉妹です。 夫婦二人とも公立中学です。(地元の中学で受験なし) 私のみ、国公立大学卒業してます。 旦那38、私40 世帯年収(900、200)です。 私が看護師ですが、今は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます!
作業、、、めっちゃわかります。まさにそれです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
もう濡れることもないので、ジェル買ってしてます😭
二人目もほしいと思う時があるのですが、タイミングが嫌すぎてズルズルともうすぐ3年です…😰
どうやったら乗り気になれるんでしょうね😓
ぴ
もう子どもはいらないと思っているので、出来たら困るっていうのが大前提だし、乗る気にならないので本当に必要ないと思ってます😇😇笑
断ったら断ったで旦那が可哀想だなと思うし、複雑ですよね💧💧💧