コメント

はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ産後3年経ちますが、出産してからセックス全然好きじゃなくなりました。。
もう作業でしかないです😩
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ産後3年経ちますが、出産してからセックス全然好きじゃなくなりました。。
もう作業でしかないです😩
「旦那」に関する質問
旦那が財布落としてないか心配で眠れなくなってきた 基本車に置きっぱだけど 薬取り行くのに持って歩いててそっから見てないから 落としてないか不安しかない 車に見に行きたいけど夜中にひとりで外出るのちょい怖くて 行…
旦那さんが自営業をされているご家庭の先輩方、どこまでが我慢の範囲か教えてください。 自営業2年目でまだまだ多忙(休みなし・睡眠時間を削るくらいの激務)な毎日です。 できる限り旦那の力になりたいし支えたいとは思…
毎月20万円手元にあるとして、食費と雑費、ガソリン(毎月1万円ほど)上2人の学校のお金や服、自分の維持費(まつげパーマ、美容室)のみ支払いして他は貯金なのですが、この感じだと皆さんいくらくらい貯金できそうですか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます!
作業、、、めっちゃわかります。まさにそれです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
もう濡れることもないので、ジェル買ってしてます😭
二人目もほしいと思う時があるのですが、タイミングが嫌すぎてズルズルともうすぐ3年です…😰
どうやったら乗り気になれるんでしょうね😓
ぴ
もう子どもはいらないと思っているので、出来たら困るっていうのが大前提だし、乗る気にならないので本当に必要ないと思ってます😇😇笑
断ったら断ったで旦那が可哀想だなと思うし、複雑ですよね💧💧💧