家族・旦那 産後7ヶ月、久しぶりに旦那とセックスしましたが、気持ちがなく、めんどくさく感じる。同じ経験の方いますか? 産後7ヶ月、1年以上ぶりに誘われて旦那としました。 正直旦那はタイミング伺ってたと思います。 だけど、したいという気持ちが私に全くなく、、、 これからまた誘われた時にめんどくさいなとか寝たいなとか思ってしまいます。。。 しょうがなく旦那とセックスしてる方いますか??? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 旦那 セックス 産後 ぴ コメント はじめてのママリ🔰 私ももうすぐ産後3年経ちますが、出産してからセックス全然好きじゃなくなりました。。 もう作業でしかないです😩 7月5日 ぴ 回答ありがとうございます! 作業、、、めっちゃわかります。まさにそれです😭😭😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 もう濡れることもないので、ジェル買ってしてます😭 二人目もほしいと思う時があるのですが、タイミングが嫌すぎてズルズルともうすぐ3年です…😰 どうやったら乗り気になれるんでしょうね😓 7月5日 ぴ もう子どもはいらないと思っているので、出来たら困るっていうのが大前提だし、乗る気にならないので本当に必要ないと思ってます😇😇笑 断ったら断ったで旦那が可哀想だなと思うし、複雑ですよね💧💧💧 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
回答ありがとうございます!
作業、、、めっちゃわかります。まさにそれです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
もう濡れることもないので、ジェル買ってしてます😭
二人目もほしいと思う時があるのですが、タイミングが嫌すぎてズルズルともうすぐ3年です…😰
どうやったら乗り気になれるんでしょうね😓
ぴ
もう子どもはいらないと思っているので、出来たら困るっていうのが大前提だし、乗る気にならないので本当に必要ないと思ってます😇😇笑
断ったら断ったで旦那が可哀想だなと思うし、複雑ですよね💧💧💧