コメント
みー
3歳の頃にクループ症候群になりました。
ステロイドをもらいすぐに飲んでクループは治ったのですが、次の日発熱しました💦
私は治るまで薬を飲ませるタイプなので、咳と鼻水があるのであれば再受診します😊
早く治ると良いですね。
お大事にしてください☺️
はじめてのママリ🔰
行ったほうが良いと思います
-
り
ありがとうございます!
- 7月5日
みー
3歳の頃にクループ症候群になりました。
ステロイドをもらいすぐに飲んでクループは治ったのですが、次の日発熱しました💦
私は治るまで薬を飲ませるタイプなので、咳と鼻水があるのであれば再受診します😊
早く治ると良いですね。
お大事にしてください☺️
はじめてのママリ🔰
行ったほうが良いと思います
り
ありがとうございます!
「4歳」に関する質問
発表会で4歳の女の子の髪をポニーテールしないといけないんですが、ゴムの力が弱いのか崩れちゃいます💦(ダイソーのシリコンゴム使ってました💦) おすすめのヘアピンやゴムありますか?? 黒色です。 スリーコインズ、…
ちょうど4歳差で、息子に妹ができる予定です☺️ 息子はかなり楽しみにしていて、 👦🏼赤ちゃん産まれたら、たくさんお世話してあげる‼️ 👦🏼ミルクあげるし、オムツも替えてあげる‼️ 👦🏼泣いたらいい子いい子して、抱っこして…
娘が極度のあがり症なのですが… 同じような方いますか? 4歳の娘なのですが 家では普通に話もするしやんちゃでわがままな面もあり元気いっぱいのお転婆です。 幼稚園や初めて行く人が多くいる場所だと固まってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
やはり治るまで薬は飲ませたいですよね😔
行くなら小児科でしょうか?熱はないので耳鼻咽喉科がいいでしょうか?