その他の疑問 三島市の幼稚園面接について幼稚園入園希望にあたって、面接があると思… 三島市の幼稚園面接について 幼稚園入園希望にあたって、面接があると思うのですが 参考に面接内容と園側に聞かれたこと、面接の雰囲気など教えて頂きたいです。 可能であればどの幼稚園であるかも教えて下さい! 検討している幼稚園はしらゆり幼稚園、桜ヶ丘幼稚園ですが、こちらの2園でなくても大丈夫です。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 面接 幼稚園 夫 入園 三島市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 星園幼稚園 心配なことはありますか?→オムツ取れてなくても大丈夫ですか とか面接というよりも面談って感じでした 7月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント