サプリ・健康 ステッパー持ってる方いますか??有酸素運動になりますか? ステッパー持ってる方いますか?? 有酸素運動になりますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 運動 ちえご()(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 結構疲れますよ!! 私は最初だけして今はもう眠っています笑 また引っ張り出して使おうかな笑 7月5日 ちえご() コメントありがとうございます!!! 疲れますか…! 場所取らずにふみふみ出来るのいいですよね🤔 私も買っても眠らせそうで🤣 おいくら位の買われました?? 7月5日 初めてのママリ🔰 1万5000円くらいのものです… 値段を改めて見ると… 引っ張り出して使おうと思います笑 7月5日 ちえご() 結構いい値段ですね!!! 引っ張り出しましょ🤣 7月5日 初めてのママリ🔰 立ってやるのがしんどかったら 自転車とかもいいと思います! 座って漕ぐだけなのでステッパーよりかは楽に感じます笑 ステッパーは台所において 常に踏める環境にしました…😭笑 7月5日 ちえご() 我が家狭いので豪邸に引っ越したらバイク買います🥺笑 漕ぐ運動効きますもんね! めちゃくちゃ偉いですね!!!🥺 私の分までふみふみお願いします( ) 7月5日 初めてのママリ🔰 2人分ふみふみ笑 買わないんですかーい!笑 お互い運動頑張りましょう🥹 7月5日 ちえご() 楽天見てたら18000円で良さそうなのがあったけど高くて…😇 お財布と相談します🥺 頑張りましょう🥺! 7月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!!!
疲れますか…!
場所取らずにふみふみ出来るのいいですよね🤔
私も買っても眠らせそうで🤣
おいくら位の買われました??
初めてのママリ🔰
1万5000円くらいのものです…
値段を改めて見ると…
引っ張り出して使おうと思います笑
ちえご()
結構いい値段ですね!!!
引っ張り出しましょ🤣
初めてのママリ🔰
立ってやるのがしんどかったら
自転車とかもいいと思います!
座って漕ぐだけなのでステッパーよりかは楽に感じます笑
ステッパーは台所において
常に踏める環境にしました…😭笑
ちえご()
我が家狭いので豪邸に引っ越したらバイク買います🥺笑
漕ぐ運動効きますもんね!
めちゃくちゃ偉いですね!!!🥺
私の分までふみふみお願いします(
)
初めてのママリ🔰
2人分ふみふみ笑
買わないんですかーい!笑
お互い運動頑張りましょう🥹
ちえご()
楽天見てたら18000円で良さそうなのがあったけど高くて…😇
お財布と相談します🥺
頑張りましょう🥺!