※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

旦那がプールに行こうと誘ってきたけど、ムフフなお姉ちゃんがいるか気になって、嫌な気持ちになりました。どう思いますか?

私は色々体調が悪くて、旦那が市民プール行こうと誘ってくれて、私はプール大好きなので喜んでいたら、旦那はムフフなお姉ちゃんいるかなと言い出して、嫌になりましたみなさん、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シンプルに気持ち悪いと思いました。奥さんに言う意味。

• フラワー

フラワー

ですよね!それを話をそらして無かったことにするんです。
    私は怒って車から降りようとしたぐらいで。
    冗談じゃん、それぐらいで怒らないでといわれそうで。

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん頭やばいですね。怒りよりもドン引きというか、気持ち悪いです。謝られてもそんなの言われたら気持ち悪さ消えないかもしれない。

• 7月5日
  • フラワー

フラワー

ですよね!気持ち悪くて本気で謝ってくれないと許せないのに、俺が悪いの?何か悪いこと言った?と言うんです😭

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

うちは夫婦でギャル居るかな〜をノリで言ってますね。笑
まぁ〜奥様が言われて嫌な気持ちになると分かってて言ってたら腹立ちますね😭

• フラワー

フラワー

私は神経質なのか、旦那のノリで言った冗談にたいして凄くイライラしてしまうんです。

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

きしょ。ってすかさず言います。(笑)
なんなら私も「イケメンおるかな〜」って言い返します(笑)

• フラワー

フラワー

なるほど!次言われたらそう言い返します!😁

• 7月5日