明日、旦那と3人で出かける予定です。皆さんはどこに行ったりしていますか?また、旦那が仕事のとき、1人でリフレッシュする方法はありますか?
明日、旦那が休みなので、3人で出かけようかなと思うのですが、皆さんは、どこに行ったりしてますか?( ¨̮ )公園が無難ですかね?でも、寒いかなーショッピングがいいかなーでも、インフルエンザとか流行ってるしーって感じで迷ってます💧ww
後、皆さんは、旦那が仕事のとき、1人でみてるとき、何をしてリフレッシュしてますか?甘い物食べたり、温かい飲み物飲んだりしてるんですが、なかなか💧って、感じで(。´-д-)
- ひとみ♡(8歳)
さらい
寒くないですか??
屋内の方が無難かと、、
梨果
まだ3ヶ月ですか???
なら公園いっても寒いだけで、微妙な感じになりそうなので、行くなら室内の方が……とも思いますが、インフルとノロが大流行なのので……迷ってしまいますよね。
退会ユーザー
夫がいると車が使えるので、郊外のニトリ行ったり、業務スーパーで買いだめしたりします!休みの日は夫が抱っこしたいらしく、任せっぱなしです(^o^)
平日は子どもと二人っきりなので、寝てるときにお菓子食べたり…最近、お菓子の存在をわかってきて、狙われるので(笑)あとは一緒になって寝たりします。
コメント