コメント
退会ユーザー
幼稚園の制服に絵の具ついちゃって…ネットで調べて色々やりましたが落ちきらなくて、そのまま着せてます😂
ゆか
色水よくつけてきますが、食器用洗剤で手洗いして置いておいて、普通に洗濯機に入れたら落ちます😳
ドラム式ではないですか?たたき洗いなので、こういう染みこみ系は落ちやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 7月6日
退会ユーザー
幼稚園の制服に絵の具ついちゃって…ネットで調べて色々やりましたが落ちきらなくて、そのまま着せてます😂
ゆか
色水よくつけてきますが、食器用洗剤で手洗いして置いておいて、普通に洗濯機に入れたら落ちます😳
ドラム式ではないですか?たたき洗いなので、こういう染みこみ系は落ちやすいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「西松屋」に関する質問
【頬の赤み対策オススメ教えてください】 よだれかぶれで赤くなった頬がずっと赤いです。 小児科で薬も貰ったのですが、最近乾燥で赤いのか?と思うように… Pigeonのボディローション(黄色いやつ)をこまめに塗ってます…
新生児の哺乳瓶について 今まで上の子ふたりはピジョン使ってましたが、ピジョンが値上げしたのと、ピジョンの産院でも使われているタイプを使っていたため、なかなか購入することもできず、、今回違うメーカーも検討し…
母が息子にお洋服を買ってくれたのはありがたいのですが、これがとにかく絶妙にダサいデザインでした 新幹線が好きなので、靴下やお洋服に何点か新幹線デザインのを取り入れ始めたので、それを知って買ってくれたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭