コメント

退会ユーザー
幼稚園の制服に絵の具ついちゃって…ネットで調べて色々やりましたが落ちきらなくて、そのまま着せてます😂

ゆか
色水よくつけてきますが、食器用洗剤で手洗いして置いておいて、普通に洗濯機に入れたら落ちます😳
ドラム式ではないですか?たたき洗いなので、こういう染みこみ系は落ちやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 7月6日
退会ユーザー
幼稚園の制服に絵の具ついちゃって…ネットで調べて色々やりましたが落ちきらなくて、そのまま着せてます😂
ゆか
色水よくつけてきますが、食器用洗剤で手洗いして置いておいて、普通に洗濯機に入れたら落ちます😳
ドラム式ではないですか?たたき洗いなので、こういう染みこみ系は落ちやすいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「保育園」に関する質問
七五三のお参りの際の服装について… 娘と息子2人当時に七五三したいと思っています。 スタジオで着物の撮影はして、後日のお参りは 保育園の制服(ブレザー)でも大丈夫だと思いますか?😵💫
育休中に復帰せず退職した方いますか? どんな理由で退職しましたか?? 来年の4月復帰予定でしたが夫の転勤に伴う引っ越しで、私の職場に遠くなったことや、夫の勤務時間も伸びて保育園への保育時間が長くなることな…
1歳10か月になる娘が最近よく夜中にぐずります。 ここ最近夜中に起きるというか、ぐずる感じが続いています。今まで特に夜泣きもなかったので夜泣きなのかも分かりません…。完全に起きるっていう感じではなく、泣く前のぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭