コメント

はじめてのママリ🔰
最短5日くらいだと思います!

れんママ🔰
銀行などは返済日をいつにするかで振り込まれる日が左右される気がします。
自分は返済日に合わせてだったので、振込まで10日くらいはあった気がします。
-
mii
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
1日返済日と言われたのでもう少し掛かりそうですね💦- 7月5日
はじめてのママリ🔰
最短5日くらいだと思います!
れんママ🔰
銀行などは返済日をいつにするかで振り込まれる日が左右される気がします。
自分は返済日に合わせてだったので、振込まで10日くらいはあった気がします。
mii
そうなんですね💦
1日返済日と言われたのでもう少し掛かりそうですね💦
「お金」に関する質問
姪が怪我(骨折)をして入院しました。 姉の娘で1年生です。 1週間くらいは入院するみたいなので入院期間に面会に行こうと思うのですがなにをしてあげたら、持っていってあげたら助かりますか? お金は断られると思うし…
離婚の進め方 現在3人の子を育ててます。 今夜だけアルバイトしてます。 お金の事、学校、幼稚園など 手続きなど 何からしていいか教えて頂きたいです。 同じような境遇の方 アドバイスお願いします
無知なので離婚の進め方を教えてください… 夫は会社員で私は7年専業主婦です。 私の口座には貯金がありません。 小学生1名、幼稚園年中1名、未就学児がいます。 離婚したら実家には帰れますが お金もないし、離婚した…
お金・保険人気の質問ランキング
mii
最短で5日くらいなんですね!
もう少し待ってみます🥹