住まい 防水シーツ購入検討中です。現在、ベッドパッドの上に普通の綿シーツを… 防水シーツ購入検討中です。 現在、ベッドパッドの上に普通の綿シーツをしています。 ベッドパッドの上に防水シーツだけですか? シャカシャカしたり肌触りが悪いなら普通のシーツを上からかけたいですが洗濯が大変ですよね💦 ベッド派の方皆さんの寝具事情を教えてください! 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 防水シーツ 寝具 洗濯 ベッド ママリ コメント 3S_n 防水シーツとキルトパッドが一緒になってるものを使ってます! 表はキルト裏は防水って感じです! 7月5日 ママリ そういったのがあるんですね!キルトパッド買う前に知りたかったです🥺 ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういったのがあるんですね!キルトパッド買う前に知りたかったです🥺
ありがとうございます😊