コメント
はじめてのママリ🔰
地域によって違うかもしれないので、電話で聞くのが1番いいと思います☺️
解答ではなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
地域によって違うかもしれないので、電話で聞くのが1番いいと思います☺️
解答ではなくてすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
今日子供タクシー乗ったら寝た子供を抱っこするのに必死すぎて子供のおむつとか水筒とか子供系のもの諸々➕スマホ財布もろもろ入れたドデカトートをタクシーに忘れてしまった😀😀😀ド忘れしてる自分も怖いしすごい変な色のド…
メルカリの値段設定難しくないですか?😂 出品前にだいたいの相場を見て同じくらいにしたら30分で売れてしまいもうちょっと値段上げればよかったと後悔、、、 他の商品では相場より値段をちょっとあげたらいいねがつくだ…
同じ幼稚園、小学校のママ友として仲良くなって 1〜2年でパート先も一緒にして家も ママ友の家の3軒隣の中古住宅を購入して 引っ越して来るってどう思いますか? うちもその隣の家なんですがたまに話す方達なんですが 仕…
その他の疑問人気の質問ランキング
もーすぐママ
電話したんですが自動案内で今ひとつ分からなかったのでママリに分かる方いないかなと思って質問しました😵💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
すみません💦
直接オペレーターと話せる番号が載ってないか探すか、自動案内で「その他」とか選択していったら直接話せる場合もありますので、もしここで分からなかったら試してみてください🥲
もーすぐママ
書いてなかった私が悪いです💦
そうですね😊
直接話せるやり方もあると思うのでまた探してみます!
丁寧にありがとうございます☺️