その他の疑問 車庫証明を取りに行くときに必要なものは何ですか?陸運局に行く前に知りたいです。 車庫証明について聞きたいのですが 引っ越しをしたので近くの警察署で車庫証明を取りました。それを持って陸運局に行くように言われたんですが何を持っていけばいいのか分かる方いませんか? 陸運局が家から1時間ちょいのところにあるので必要なものを忘れると二度手間になるし高速代等もかかるので詳しい方教えてもらえると助かります💦 ネットを見てもいまいちよく分かりません😅 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 車 引っ越し もーすぐママ(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域によって違うかもしれないので、電話で聞くのが1番いいと思います☺️ 解答ではなくてすみません💦 7月5日 もーすぐママ 電話したんですが自動案内で今ひとつ分からなかったのでママリに分かる方いないかなと思って質問しました😵💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 すみません💦 直接オペレーターと話せる番号が載ってないか探すか、自動案内で「その他」とか選択していったら直接話せる場合もありますので、もしここで分からなかったら試してみてください🥲 7月5日 もーすぐママ 書いてなかった私が悪いです💦 そうですね😊 直接話せるやり方もあると思うのでまた探してみます! 丁寧にありがとうございます☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーすぐママ
電話したんですが自動案内で今ひとつ分からなかったのでママリに分かる方いないかなと思って質問しました😵💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
すみません💦
直接オペレーターと話せる番号が載ってないか探すか、自動案内で「その他」とか選択していったら直接話せる場合もありますので、もしここで分からなかったら試してみてください🥲
もーすぐママ
書いてなかった私が悪いです💦
そうですね😊
直接話せるやり方もあると思うのでまた探してみます!
丁寧にありがとうございます☺️