家事・料理 昨日の22時頃に炊飯器で離乳食の10倍粥を作りました。その間に寝てしま… 昨日の22時頃に炊飯器で離乳食の10倍粥を作りました。 その間に寝てしまいました… 寝てる間に旦那がお粥を鍋に移して冷蔵庫に入れておいてくれました😭 冷蔵庫に入れたこのお粥は今からブレンダーして冷凍しても大丈夫でしょうか?作り直した方がいいでしょうか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 旦那 離乳食 夫 冷凍 ブレンダー 冷蔵庫 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 3kidsママ ブレンダーして冷凍で問題ないです✨ 7月5日 ママリ コメントありがとうございます!助かりました😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!助かりました😭