※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーのメッシュタイプの抱っこ紐買おうと思ってるんですが夏以外でも使ってるって方いらっしゃいますか?

コニーのメッシュタイプの抱っこ紐買おうと思ってるんですが夏以外でも使ってるって方いらっしゃいますか?

コメント

夏に生まれて秋までは使ってました。

季節関係なく使えると思いますけど、冬はコニー専用の防寒ケープかそれに似たものがないと使いにくいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    夏はメッシュタイプじゃないと暑いし冬は普通のコニーの抱っこ紐買って使おうか迷ってまして…

• 7月5日

退会ユーザー

まだ1つも持ってなくて、とりあえず夏用でメッシュを買うということでしょうか?私は両方持ってますけど、メッシュを買うなら冬もそれでいいと思いますよ!

コニーを夏〜冬まで使う人のほうが少ないと思うので、冬にも必要でメッシュだとなんかなぁと思うなら買い足すとかでいいと思います。

• 7月5日