子育て・グッズ コニーのメッシュタイプの抱っこ紐買おうと思ってるんですが夏以外でも使ってるって方いらっしゃいますか? コニーのメッシュタイプの抱っこ紐買おうと思ってるんですが夏以外でも使ってるって方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 夏に生まれて秋までは使ってました。 季節関係なく使えると思いますけど、冬はコニー専用の防寒ケープかそれに似たものがないと使いにくいです😂 7月5日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 夏はメッシュタイプじゃないと暑いし冬は普通のコニーの抱っこ紐買って使おうか迷ってまして… 7月5日 退会ユーザー まだ1つも持ってなくて、とりあえず夏用でメッシュを買うということでしょうか?私は両方持ってますけど、メッシュを買うなら冬もそれでいいと思いますよ! コニーを夏〜冬まで使う人のほうが少ないと思うので、冬にも必要でメッシュだとなんかなぁと思うなら買い足すとかでいいと思います。 7月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
夏はメッシュタイプじゃないと暑いし冬は普通のコニーの抱っこ紐買って使おうか迷ってまして…
退会ユーザー
まだ1つも持ってなくて、とりあえず夏用でメッシュを買うということでしょうか?私は両方持ってますけど、メッシュを買うなら冬もそれでいいと思いますよ!
コニーを夏〜冬まで使う人のほうが少ないと思うので、冬にも必要でメッシュだとなんかなぁと思うなら買い足すとかでいいと思います。