はじめてのママリ🔰
誇りを持ってるし好きな仕事!
はじめてのママリ🔰
誇りを持ってるけど辞めたい!と思いながら続けている
はじめてのママリ🔰
お金がもらえればいいから普通のパートしてる!
®️
コメント失礼致します。
同じく子供を持つ美容師です😊
難しい選択ですね、
毎日毎日色々悩んで過ごしていますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね、お客様にもお店にも迷惑かけるプレッシャーもあるので😭- 7月5日
-
®️
わかります…
もし、美容師として続ける予定であればある程度のスキルはキープが必要ですしね💦- 7月5日
退会ユーザー
誇りは持っていませんがお金がもらえればいいので普通の仕事(正社員時短)してます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺差し支えなければパートではなく正社員にされている理由をお伺いしてもよろしいですか?
- 7月5日
-
退会ユーザー
パートになると今の給料の1/3になるからです。
- 7月5日
退会ユーザー
ボーナスも入れると1/3以下かな
-
はじめてのママリ🔰
やはりボーナスも入るところあるのもデカいですよね😭質問ばかりになってしまいますがお子さん呼び出しなどあった場合は正社員でも帰してくれるのでしょうか?
- 7月5日
-
退会ユーザー
帰してくれますし、休みも取りやすいです😇✨こども関係の休みは夫と交代で休んでますが。
- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
正社員時短は考えたことなかったので視野に入れてみようかと思いますありがとうございます♪
- 7月5日
スポンジ
ただのパートでまだほんとに始めたばかりの新人なので誇りもへったくれもないですが、世の中にはこんな仕事があるんだな...役に立てるようにがんばろ!って感じです😅
(世間的には普通に知られてる仕事だけどまさか自分がそれをするとは思ってなかった)
美容師さんは予約があるから子持ちだとほんとに大変ですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、なんの職業でも役には立ってるわけですからね💦
ちょっと今のままじゃ多分メンタル的にも難しいので色々な職業検討しようかと思います☺️- 7月5日
コメント