※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ロエベのミニゲートをフリマサイトで見つけたけど、ロゴが雑に見える。評価は良いけど半額で売られていて怖い。本物か気になる。

このロエベのミニゲート、フリマサイトで見てるんですが
質屋鑑定済み、確実に本物と言ってますがどうもロゴが雑に見えるのは気のせいでしょうか。
評価もかなり良いのですが定価より半額でお買い得かなと思いましたがやはり怖いですよね、、

コメント

𓆡

フリマサイトは怖いと思うので買いません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!やっぱり信用ならないですね😭

• 7月5日
ぱんだ

偽物でも良いから安く欲しい!と思っていないのであればフリマサイトのは買わない方が良いです💦
本当に本物を安く出している人はほとんどいないと思います…
良い評価ばかりだけど、よく見たら明らかに同じバッグを安く何個も出品していたり😱
たまに「評価は良くて出品物も着なくなった服とかがほとんどで安く出してるバッグも1個だけ」ってのも見ますが、過去の評価見たらそのバッグを怪しげな出品者から購入してたっぽい(サイズが思ってたのと違くて出品したと書いてるけど実は本人は偽物つかまされたの気付いて出品してるのかは謎)など地雷だらけです😱

はじめてのママリ🔰

見てきましたが中古で仕入れて転売してるだけっぽいですね💦
最近のは全部直営店で買ったことになってますけど明らかに嘘ですね😅
どうだろう、本物かもしれないけど中古で仕入れてなら1回しか使ってないとかそれも状態見て適当に言ってるだけだろうし。
半額で怪しいもの買うよりは満額出して直営店で本物買うほうが安心と思います。