子育て・グッズ 赤ちゃんにはベビー用の麦茶を湯冷ましで与え、大人と5歳児は水出しのお茶を飲んでいます。赤ちゃんに加熱した麦茶を与えても大丈夫でしょうか?皆さまはどうしていますか? 赤ちゃんにあげる麦茶どうしてますか? うちはベビー用のペットボトルの麦茶をマグに入れて、湯冷ましで割って飲ませてます。 大人と5歳の子どもは水出しのお茶を飲んでます。 赤ちゃんに与える場合は、加熱した麦茶なら、大人と同じ物なら大丈夫でしょうか? 皆さまどうされてますか?☺️ 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 5歳 夫 熱 お茶 マグ 湯冷まし 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは麦茶をやかんで煮出してるので、同じものをそのままあげてます😊 外出の時は麦茶ではなく、湯冷ましを持ち歩いてます🖐 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️ 麦茶はベビー用とかのですか? 湯冷ましを持ち歩いてみえるのですね☺️ 7月4日 退会ユーザー ベビー用は買ったことなくて…鶴瓶さんがCMしてた青いパッケージのやつです😊 麦茶は飲みこぼした時に外出先だとすぐ洗えなくて臭うのと染みになるので、無味無臭の湯冷ましです😂 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 なるほど❗️ 確かにこぼすと臭いますね😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
麦茶はベビー用とかのですか?
湯冷ましを持ち歩いてみえるのですね☺️
退会ユーザー
ベビー用は買ったことなくて…鶴瓶さんがCMしてた青いパッケージのやつです😊
麦茶は飲みこぼした時に外出先だとすぐ洗えなくて臭うのと染みになるので、無味無臭の湯冷ましです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど❗️
確かにこぼすと臭いますね😂