コメント
ママん
これも、良いですが、コンバットも良いです。コンバットの中を通り抜けて巣に帰ってから死んで、それを食べた仲間達も皆死ぬという素敵なアイテム✨
あと、見つけてしまった時、即効性があるのが、凍らすタイプのゴキジェット!
いくら自宅をキレイにしてても、隣近所から来てしまう🌀
うち、今年小さいのを2匹大きいのは1匹見つけてトイレインしてます💦
うちはゴキよりクモ🕷️が多発です💦
ママん
これも、良いですが、コンバットも良いです。コンバットの中を通り抜けて巣に帰ってから死んで、それを食べた仲間達も皆死ぬという素敵なアイテム✨
あと、見つけてしまった時、即効性があるのが、凍らすタイプのゴキジェット!
いくら自宅をキレイにしてても、隣近所から来てしまう🌀
うち、今年小さいのを2匹大きいのは1匹見つけてトイレインしてます💦
うちはゴキよりクモ🕷️が多発です💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
mii
コンバット試したことないので明日早速買ってみます☺️
ありがとうございます!!
凍らすタイプのゴキジェットがあるんですね!それはデカGが出たら必須アイテムですね😭😭
今やっと落ち着きました…結局次から次にとめどなく出てきてもう最後には見慣れました…笑(明日にはもう怖いだろうけど)
Gの動きも速いし飛んだりするし無理だけど…クモはまた違った素早さで私クモは前見た時無理で後先考えず掃除機で吸いました🙄笑
ちびっちゃいのならいいけどピンポン玉くらいになってくると腰が抜けそうになります🥶😱