※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ケーキ作りが趣味の方は、どこのレシピを参考にしていますか?本やSNSなどでしりたいです。

ケーキ作りが趣味の方どこ、どなたのレシピで作られてますか?☺️本なのかインスタやネットを参考にされてるのかもしりたいです!

コメント

カリメロ

ケーキの種類によりますがホールのショートケーキとかのスポンジを作るならYouTubeのHidaMaricooking見て作ってます☺️
パウンドケーキとかマフィンとか作る時はインスタのgemomogeさんの参考に作ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊みてみます!!
    味は何作ってもおいしいでしょうか?🥺

• 7月4日
  • カリメロ

カリメロ

gemomogeさんのレシピは本当に何作っても美味しいです♡
    この人のレシピ参考にしてから他の人の見なくなりました😂

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️わたしも参考にしてみます✨本出されてるんですね✨インスタはあんまりレシピ載ってないんですかね?🥺

• 7月5日
  • カリメロ

カリメロ

インスタからお菓子のレシピに飛べるのでそこで色々見てます☺️

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    さっそく作ってみたいとおもいます😆

• 7月6日
おせんべ

YouTubeのショコラティエ(KAZU)さんの動画、料理研究家ゆかりさんんの動画よく見てます♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    味は何作ってもおいしいでしょうか??🥺
    クックパッドとかだと当たり外れあるってよく聞くので😂

• 7月5日
  • おせんべ

おせんべ

どちらもプロの方なので今のとこハズレだったことはないです。

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます✨
    ショコラティエKAZUさん見てきましたが素敵レシピたくさんですね😍

• 7月5日