コメント

ちゅうりっぷ
寝る前だったらミルクあげてます🥛寝る前では無かったら、お茶あげてます🍵
ちゅうりっぷ
寝る前だったらミルクあげてます🥛寝る前では無かったら、お茶あげてます🍵
「寝ない」に関する質問
子供のお昼寝を優先すると、友達からランチに誘われた時どうしてましたか? ランチ後うちに来てくれるんですが、16時頃まではいるのでお昼寝が遅くに開始になってしまいます。人がいると寝ない子で、外でも寝ません。割…
赤ちゃんが寝てくれなくて、眠くてイライラしてしまいました。イライラしない方法ありますか? 寝不足でイライラし 抱っこしても寝ない、泣く。 さらにイライラしてしまいました。 どうしたらイライラしなくなりますか?
離乳食を食べません。 10ヶ月、先月から完ミ、3回食です。 離乳食は5口くらいで首をブンブンするか 口から出すようになるのであまり食べません。 以前ここで相談した時に夜間ミルクをやめること、 また夜の離乳食時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
11ヶ月まではそうしてたんですが、そろそろフォローアップミルクに変えようと思っていて。フォローアップミルクは寝る前は控えた方がいいと言われたので、お茶にしようかなと思ってます。寝る前はミルクの方が寝てくれますよね…。だから本当は寝る前にたっぷりミルクを、飲ませたいんですが。迷うところです😓